В то время как описанные исследования подлили масла в огонь споров о воздействии холестерина в яйцах на наше здоровье, нам все же известны некоторые способы, с помощью которых яйца могут так или иначе влиять на риск заболеть. В яйцах есть органическое соединение холин, которое может защищать нас
Читать далее →Генетика влияет на предпочтения в еде – выводы ученых! Не любите определенные продукты? Возможно в этом вина генов. И может ли быть оправданно отвращение к тем или иным продуктам, генами? Давайте рассмотрим такой интересный вопрос, как гены воздействуют на человека, его привычки, и желания в еде. В
Читать далее →Мясо польза и вред. Красное мясо — соль, нитраты, насыщенные жиры, все то, чего врачи настоятельно рекомендуют остерегаться в еде. И все же мы употребляем мясо в пищу. Так каков же реальный риск для нашего организма? Действительно ли мясо так вредно, как нам это преподносят? Давайте развеем
Читать далее →